设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 甘肃农业大学动物医院 > 正文
执业医师:李绪全
作者:admin    医师团队来源:本站原创    点击数:1225    更新时间:2011-12-12 【字体:

基本情况

李绪权,男,1966年出生,会宁县人,中共党员。1992年毕业于甘肃农业大学兽医系兽医本科专业。现在甘肃农业大学动物医学院动物医院工作,高级兽医师,长期从事兽医临床诊疗和临床实践教学。

教学情况

承担动物医学院本科毕业生临床实习指导。

科研情况

主要从事兽医临床诊疗的研究,代表论文

1.静松灵对马属动物破伤风的解痉效果。《甘肃畜牧兽医》。19976期。

2.幼畜腹泻的灌肠疗法。《畜禽业》19982期。

3.明矾花椒煎液治疗创伤。《中兽医医药杂志》19984期。

4.加味生脉散治疗小尾寒羊产后自汗和盗汗。《中兽医医药杂志》20036期。

5.用铁丝治疗牛颈部食管阻塞的方法及体会。《中国兽医科技》2004年增刊

6.加味脱花煎对孕牛的引产效果。《中兽医医药杂志》20053期。

7.犊牛异物性呼吸困难的救治。《中国兽医杂志》200511期。

8.白芍车前子散与健脾散合用治疗牛水泻症。《中兽医学杂志》20073期。

9.牛胎衣不下的治疗。《畜牧兽医杂志》20073期。

10.用冲洗法治疗牛胎衣不下。《中国奶牛》20084期。

 

医师团队录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医师团队:
  • 下一个医师团队:
  • 打印此文】【关闭窗口