设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 甘肃农业大学动物医院 > 正文
尿液分析仪
作者:admin    医院设施来源:本站原创    点击数:1267    更新时间:2011-12-5 【字体:

 

 

型号:Clinitek Status

Bayer公司是世界知名的诊断产品跨国集团公司,乃全世界50间最大公司之一,它是尿液分析仪及试纸之鼻祖,并处于世界领先地位,更为用户广泛应用及欢迎。Clinitek Status尿液分析仪是Bayer公司继泰利特50100200500之后,采用最新技术设计生产的新一代尿液分析仪,英国原装进口。拜耳尿液分析仪检测10种基本项目和4种扩展项目:尿胆原(URO)、胆红素(BIL)、酮体(KET)、血(BLD)、蛋白质(PRO)、葡萄糖(GLU)、pH、亚硝酸(NIT)、比重(SG)、白细胞(LEU)。简单操作三步骤:选择项目:浸尿、就位和自动分析,结果显示自动打印; 仪器内置空白校准条,并自动针对每个测试进行校准; 仪器可自检、自动校正、分析、显示、打印测定结果; 自动辨别完整红细胞或潜血,并在检测报告中提示。

医院设施录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医院设施:
  • 下一个医院设施:
  • 打印此文】【关闭窗口